Подробно: Ask Fedor от GGPoker

GGPoker внедрил Ask Fedor, новый инструмент обучения, встроенный в клиент онлайн-покера, который использует глубокое обучение для анализа вашей игры и предоставления немедленных советов после раздачи прямо за столами.

Инструмент был создан в консультации с амбассадором GGPoker Федором Хольцем, но система использует искусственный интеллект и нейронные сети, чтобы давать свои рекомендации, говорит GG.

Компания не уточнила, как именно это работает, и уклонилась от использования термина « оптимальная теория игр », но, по-видимому, совет основан на приблизительной игре в GTO .

Инструмент можно использовать сразу после завершения раздачи, просто нажав кнопку «Спросить у Федора» за столом. Ваша рука будет проанализирована, и вам будет присвоен пятизвездочный рейтинг за то, как вы разыграли руку. Затем вы можете развернуть и посмотреть, как вы оцениваетесь для каждого предпринятого действия. Если вы приняли неверное решение, дается лучший вариант.

Эта система уже давно работает. PRO сообщил, что Ask Fedor находился в разработке пять месяцев назад, отметив, что в то время он, вероятно, будет интегрирован непосредственно за столами и может включать уровень подписки.

Сам Хольц сказал PRO в то время, что это будет «совершенно другой зверь, чем что-либо на рынке»

Простые функции, анализ в один клик

Глядя на набор функций, Ask Fedor выглядит намного проще, чем другие сторонние инструменты на рынке. Нет возможности настраивать собственные сценарии или изучать результаты. Есть единственная кнопка для анализа сыгранной руки, а оценка упрощена, предлагая звездный рейтинг каждого принятого вами решения и предлагая лучшую игру, если она будет определена.

Правильная игра в покер сбалансирована — многие решения включают смешанную стратегию фолда, колла и рейза с разной частотой — поэтому неясно, как это можно свести в одну рекомендацию.

Более сложный раздел истории, который показывает все предыдущие анализы рук, выполненные инструментом, и показывает графики производительности с течением времени, чтобы увидеть, улучшилась ли ваша игра.

Похоже, что это расширение существующего инструмента PokerCraft (подробнее см. в полном обзоре GGPoker на сайте pokerfuse ), полноценного инструмента для отслеживания и анализа рук, который предлагает конкурентоспособную альтернативу таким сторонним инструментам, как PokerTracker и Hold'em Manager. Это было дополнено новым разделом «Спросите Федора».

Существуют также заметные ограничения на типы игр. В настоящее время он поддерживает только кэш-игры NL Hold'em, быстрые игры Rush & Cash и турниры NLH — пока нет поддержки игр PLO, баунти-турниров или сит-энд-гоу, таких как Battle Royale.

Система также не понимает различные сценарии, например, выпадением денег или мертвыми фишками. Для турниров он отключен, когда он в деньгах. Руки, в которых участвуют более четырех игроков на постфлопе, исключаются.

Он также понимает только руки с шестью активными игроками. Инструмент будет доступен при 7- или 8-макс столах, но только тогда, когда первые один или два игрока сбрасывают карты, что фактически делает игру 6-макс. Он будет полностью отключен при игре в 9 рук.

Помимо всех этих текущих ограничений, реальным преимуществом Ask Fedor перед сторонними инструментами будет его реализация в один клик: очень полезно для некоторых игроков. Тот факт, что он работает и на мобильных устройствах, может быть особенно привлекательным.

Насколько хорошим будет этот совет, еще предстоит увидеть.

Спросите Федора в прямом эфире сегодня, 29 апреля, и доступен для всех раздач, сыгранных с сегодняшнего дня. Все игроки получают пять бесплатных «асков». Затем подписки предлагаются посредством регулярных ежемесячных платежей — внутриигровой баланс не может быть использован.

561
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...